index
[./float_index.html ]
[mailto:lemaravent.thollon@free.fr ]
[./contact1.html]
[./loisirs_en_famille.html]
[./decouvertes_culturelles.html]
[./activites_sportives.html]
[./forme_et_bien_etre.html]
[./soprtsd27hiver.html]
[./art_de_la_gastronomie.html]
[./float_index.html]
[./nos_gites1.html]
[./gite_3_personnes_1.html]
[./gite_6_personnes_1.html]
[./gite_4_personnes_1.html]
[./thollon_1.html]
[./dispo_3_personnes.html]
[./dispo_6_personnes.html]
[./dispo_4_personnes.html]
[./acces1.html]
[./tarifs1.html]
[./reservation1.html]
[./contact1.html]
[Web Creator] [LMSOFT]
Mme ABSI - Le Maravent - 74500 Thollon-les-Mémises - 04 50 70 91 62 - lemaravent.thollon@free.fr
ART DE LA GASTRONOMIE
LES TERROIRS DU CHABLAIS
Le terroir du Haut-Chablais vous propose une gastronomie montagnarde inoubliable. Venez déguster les délicieuses recettes à base de fromage d'Abondance au délicat goût de noisette, comme le Berthoud, la croûte de fromage d'Abondance, mais aussi la salade chablaisienne, la poêlée montagnarde et l'incontournable fondue savoyarde. Ces plats se savourent accompagnés d'un vin blanc de Savoie délicat, à déguster au coin du feu d'un restaurant de montagne.
LE VIGNOBLE DU LEMAN
Les viticulteurs de la rive sud du lac Léman produisent les crus Ripaille, Crépy, Marignan et Marin, issus principalement du cépage Chasselas. Sur la route des vins de Haute-Savoie, de Crépy à Ripaille offrez-vous une découverte de ces vins si particuliers et faites une halte chez nos producteurs locaux.
INCONTOURNABLES FILETS DE PERCHE
Les terrasses fleuries des restaurants du bord du lac Léman vous proposent des filets de perche et de ferra, poissons emblématiques du lac Léman. Il ne vous reste qu'à choisir votre table aux bords du lac et votre décor à Evian-les-Bains, Amphion-les-Bains, Thonon-les-Bains ou Yvoire.